设为首页 加入收藏 站内搜索
您当前位置: 首页 >> I-EMBA >> 项目介绍

I-EMBA(INDUSTRIAL and Information management)工业与信息化管理EMBA。

在工业4.0时代,信息与技术同样重要,物联也终将与人脉比肩。北航EMBA项目依托学校航天军工领域的传统优势平台,旨在以细分的工业与信息化方向EMBA项目培养这一领域的领军领导人才,织造信息时代下工业EMBA专属网络平台,构建具有世界影响的中国制造。近年来,学校通过建立校企协同创新战略联盟,推进产学研一体化,积极服务于“互联网+”时代下的制造业升级和“智能工厂”革命。在此过程中,北航经管学院专注于航空航天等高端制造行业的工业工程与项目管理研究,率先开启“智慧制造”与“智慧管理”的理论与应用研究,在工业生产的数字化、网络化、信息化领域做出开创性贡献。博采百家之众长,精耕制造于一隅,北航拓展特色化EMBA教育,以术业专攻之工匠精神,为学员提供工业与信息化专属的智识优势。