设为首页 加入收藏 站内搜索
您当前位置: 首页 >> 学习生涯 >> 班级活动 >> 正文
北航EMBA十期班走进中粮祥云小镇

“吉年祥云吉祥聚”之“企业E分享”--北航EMBA十期班走进中粮祥云小镇

2017年2月18日,乍暖还寒时节,在北航EMBA十期班班委的精心组织和张大全同学的盛情邀请下,十期班同学们来到了中粮祥云小镇,进行了为期一天的商业地产学习之旅,北航EMBA中心主任白明老师,班主任李瑾老师也一同参加了此次活动。

在中粮置地这个善于打造大悦城这样的大型综合体的带领下,如何定位从未涉足过的街区商业呢?同学们带着这样的疑问参观了祥云小镇商业区,并在工区聆听了中粮置地北京公司商业管理部总监、祥云国际项目总经理、祥云小镇总经理张黎先生关于祥云小镇管理经验分享,以及祥云小镇招商部总监王春艳女士对于祥云小镇的招商思路分享。通过参观与分享,同学们了解到了祥云小镇持续创新的运营模式,并对其招商的思路与经验赞不绝口。

随后,同学们进行各行各业自愿分享介绍环节,首先彭伟毅同学和大家分享了中国宏泰产业的发展前景与规划,让同学们了解到宏泰是中国大型产业市镇规划、开发及运营服务供应商中的先行者;来自中关村发展集团医疗器械园公司的闫福同学与大家交流分享了中关村高端医疗器械产业园(一期)项目的创新载体建设的发展模式,最后来自海南易建科技股份有限公司张昶洪同学分享了供应链金融云平台的设想与规划。

多名同学的精彩分享结束后,大家积极提问并讨论,毫不吝啬地分享自身的真知灼见,通过分享自己在行业领域和企业管理中的经验与创新,更多的同学可以从中受益。走进同学企业的活动给同学们提供了一个相互学习、交流的平台,达到了同学间资源共享、携手合作的目的。