设为首页 加入收藏 站内搜索
您当前位置: 首页 >> 校友网络 >> 校友风采 >> 正文
EMBA校友胡晓勤:企业成功挂牌新三板

2016年4月25日,北京翔博科技股份有限公司(简称“翔博科技”)成功登陆新三板,股票代码836984,成为同行业内首家登陆资本市场的公司。

翔博科技的总经理胡晓勤是北航EMBA三期班的学员。

翔博科技成立于2005年,是一家专注于残余应力与变形控制的高新技术企业,专门从事残余应力检测服务、残余应力消除服务、工艺过程的仿真服务等,致力于解决航空、航天、兵器、交通、能源、电子、通信行业等机械制造业的残余应力与加工变形问题,最终为企业提供型号装备快速制造、批量制造工艺解决方案及交钥匙工程,可实现绿色低碳、数字化制造。

为了及时把握登陆“新三板”的机遇,公司在 2014年就开始准备相关资料并于2015年9月完成了股份制改造,成立了股份有限公司。随后一直以股份制公众公司的要求完善规范管理、优化发展战略、提升盈利水平,时刻为登陆“新三板”做好准备。经过公司全体同仁、各界合作伙伴的齐心协力,翔博科技终于在此刻迎来捷报,正式进入资本市场。

翔博科技将以在新三版成功挂牌为契机,健全法人治理结构,提升经营管理水平,以科技创新驱动转型升级,借力资本市场拓宽融资渠道,不断增强企业核心竞争力和品牌影响力。相信,在“新三板”挂牌,仅仅是翔博科技发展过程中的一个重要节点和新的开始,我们将借助“新三板”这个平台,着力应力与变形控制,促进数字化工艺发展,让企业发展的更快更好!