设为首页 加入收藏 站内搜索
您当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
因为北航,所以相聚 -北航EMBA十一期班开学典礼暨迎新酒会隆重举行

2016年9月24日,北航EMBA十一期班开学典礼暨迎新酒会在唯实大厦四层宴会厅隆重举行。出席本次活动的嘉宾有北航经管学院院长范英教授、党委书记刘志新教授、研究生指导主任单伟老师、通航产业研究中心主任高远洋老师、EMBA中心主任白明副教授、郑海涛副教授、南开大学戚安邦教授。开学典礼由北航经济管理学院副院长秦中峰教授主持。

首先,北航经管学院范英院长代表学院致欢迎辞,欢迎EMBA十一期班的同学加入北航经管学院大家庭,并对他们即将开始的学习生活提出殷切希望,希望同学们践行“德才兼备,知行合一”的校训,追随尚学敏行,经世至善,与管理大师和商界精英一起分享智慧,透视企业。希望北航EMBA带给大家的不仅是企业管理的知识与技巧,更是创新的战略思维,施展宏图的深刻洞见。

北航经管学院郑海涛副教授作为教师代表发言。他与大家分享关于在转型中抓住机遇,实现中国梦的话题,郑老师表示在国家经济环境和企业发展面临重要变化的关键时刻选择加入北航EMBA学习是个非常明智的决定,希望同学们在今后的学习和实践中“勤学、修德、明辨、笃实”,承担责任与使命,在波动与变化中,把握大势、抓住机遇,实现中国梦。

十期班薛迪同学和十一期班苏勇同学分别作为在校生代表和新生代表发言。薛迪同学讲述了北航不仅具有独特的国防魅力,更在EMBA教育领域具有较高的层次,课堂上是脱下社会角色不忘初心的学子,课堂外是一生挚友,来到北航EMBA的收获远比期许更加丰富多彩。请同学们脚踏实地,仰望星空,共同进步,成为新北航人。苏勇同学首先向老师们表示感谢和致敬,期待北航EMBA的老师们可以打开未知的视界,并感谢往届学长们怀着热情与一颗红心来迎接新生,认为十一期班同学因为有缘而相识,期待在班长的带领下度过充实愉快的学习生活。

在热烈的掌声中,EMBA同学们的共同见证下,范英院长和刘志新书记共同开启了象征北航EMBA十一期班正式启航的礼仪球。

随着北航经管学院党委书记刘志新教授的开场致辞,北航EMBA迎新晚会拉开序幕。

十一期班首次亮相,为大家献唱激昂的班歌,演绎热情的舞蹈,往届的师哥师姐们为表达对新生的欢迎也精心准备了丰富多样的节目。此次晚会传递着的不仅是欢声笑语,更多的是北航EMBA老师们送给大家的祝福与同学们之间真挚的情谊。

北航EMBA中心

2016年9月24日